今年台灣的情況開始有了更多的變動,協會的年度研討會因此取消,也造就了多位舞蹈治療師共同接力的線上活動。首場邀請大家花個午後的時光,一同來喝杯茶,一同來照顧身心,一同來看看我們自己如何與內外在的不穩定共舞~

🌿 容納之窗 The Window of Tolerance
此概念為美國精神科醫師丹尼爾・席格(Dan Siegel)所創造。每個人都有自己的一段「身心容納之窗」,若身處在自己的容納之窗內,即便有各種情緒起伏,仍能找到方法調節自己的情緒和身心。

🌿 課程目標
透過實際的體驗活動,練習覺察個人的身心狀態,聊聊自己與變動環境的互動關係,探索可以幫助安放身心的小方法。

🌿 課程講師
陳韻如(諮商心理師、大洋洲認證舞蹈治療師)。徐菁蓮(專業認證舞蹈治療師)

🌿 活動方式
1. 當天參與:以ZOOM為活動平台,會提供專屬活動連結
2. 事後觀看:課後會將錄影檔案上傳至Vimeo,有一個月的時間可依照您方便的時間觀看錄影
▶️ 報名連結:https://forms.gle/FHGQ4uMCvDLN4ZFz7🎉 歡迎單場報名,七場大滿貫更是豐收唷!

zh_TWChinese (Taiwan)
zh_TWChinese (Taiwan)